Сегодня 3D печать набирает все большую популярность.

             .              .              

Покраска и доводка PLA пластика после 3D печати 
Сегодня 3D печать набирает всё большую популярность, тем более что именно она позволяет дизайнерам, как вы позже убедитесь, открыть безграничные возможности в плане дизайнерских решений. Данная техника позволяет произвести что угодно без трудоемкого изготовления литьевых форм, а также существенно упрощает запуск в производство партии изделий. Помимо этого она позволяет избежать недоработок и выявить их на этапе моделирования и пробников.                                                                                        

.    .    

 

3D изделия имеют высокую точность исполнения и прочность. При всех достоинствах 3D печати, добиться качественной поверхности, не требующей доработки, невозможно. Слои материала укладываются неровно, образуя на поверхности эффект слоистости. Изделия, напечатанные на 3D принтере, перед покраской требуют трудоёмкой доводки и шлифования. Не все пластики для печати на 3D принтере подходят под покраску. 

                    

 

У нас вы можете покрасить любые изделия после печати на 3D принтере. Во время подготовки к покраске изделий применяется грунт и автомобильная шпатлевка для заполнения крупных дефектов. Шпатлевание и шлифование деталей из 3D печати позволяет добиться высокого качества поверхности, выровнять глубокие неровности, избавится от облоя, остатков "поддержки" и других дефектов. 
Детали из 3D принтера возможно покрасить и в матовом, и в глянцевом исполнении, используя автомобильную краску металлик. 
Моделирование методом послойного наплавленния FDM/FFF и обработка, применяемое в авторемонтной технологии покраски пластика позволяет красить все виды пластика, применяемые в 3D печати. 

 

               .         

Полилактид (PLA, ПЛА); 
Акрилонитрилбутадиенстирол (ABS, АБС); 
Нейлон (Nylon); 
Поликарбонат (PC, ПК); 
Полиэтилен высокой плотности (HDPE, ПНД);
Полипропилен (PP, ПП); 
Поликапролактон (PCL); 
Полифенилсульфон (PPSU); 
Полиметилметакрилат (Acrylic, оргстекло, акрил, ПММА); 
Полиэтилентерефталат (PET, ПЭТ); 
Ударопрочный полистирол (HIPS). 

Всё ещё сомневаетесь, стоит ли заказывать покраску 3D изделий именно у нас? В данном видео вы можете отследить процесс обработки и окрашивания и убедиться в качестве готового изделия. 

Для того чтобы сделать заказ в "Технологии Покрытий" вы можете написать нам на почту по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Остались вопросы? Звоните! по номеру 8 (812) 628-20-57 +7 (905) 220-29-40

Наши работы

Покраска под бронзу

Покраска под бронзу
Покрытие под бронзу это элегантный, недорогой и практичный в эксплуатации способ заменить изготовленные из натурального металла элементы.

Подробнее о работе

Покраска радиопрозрачная эмаль

Покраска радиопрозрачная эмаль
Из нестандартных примеров применения эмалей рассмотрим вариант окраски выполненных на заказ изделий радиопрозрачной краской.

Подробнее о работе

Проект программы "Квартирный Вопрос"

Проект программы Квартирный Вопрос
Это уже второй наш проект для программы Квартирный вопрос.

Подробнее о работе

Покраска корпусов РЭА. Переговорное устройство

Покраска корпусов РЭА. Переговорное устройство
В нашу организацию обратилась международная компания Армтел.

Подробнее о работе

Наши партнёры

Сименс
Армтел
Юнг
Диво остров
Газпром нефть