fbpx

Удивляешься, какие только интерьерные решения находят дизайнеры.

А пути решения этих задач могу удивить еще больше. Хороший пример как можно совместить не совместимые вещи может служить пример данной работы. Покраска гипосовых светильников в черный матовый цвет, покрытие цвет золота и латуни. Можно превратить обычный гипс путем тщательной подготовки, совмещенной с напылением брозово-латунной краски на поверхность в такое красивое изделие.

Гипсовые изделия для покраски поступили к нам в довольно плохом состоянии. На поверхности гипса было большое количество ямок, неровностей и каверн. Пластиковое кольцо, которое служит направляющей для светового потока было вклеено местами не ровно, проглядывались большие щели.

С помощью ручной шлифовки, полиэфирной автомобильной шпатлевки, полиуретанового герметика, наши мастера подготовили изделие к нанесению акрилового грунта. Грунт обеспечивает не только наполнение дефектов, но и предотвращает впитывание финишного слоя краски и лака в гипс. Таким образом, грунт служит изолятором.

После сушки грунта, изделия дополнительно шлифуются, для удаления мельчайших дефектов и устранения неровностей. Далее изделия перемещаются в окрасочно сушильную камеру, где тщательно обезжириваются, обеспыливаются и производится окраска в черный матовый цвет. В случае же с цветом латунь и бронза напыляется металлизированная краска, которая в последующим закрывается глянцевым или матовым защитным лаком.

В работе мы используем только качественные материалы Итальянского пр-ва Lechler. Качественные материалы обеспечивают прекрасный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики, которые радуют заказчика многие годы.

Наши партнёры

siemens
Armtel
jung
divopark
gazprom
Покрытие под бронзу
Покраска пластика
Покраска металла
Покраска керамики