fbpx

Покрытие под бронзу это элегантный, недорогой и практичный в эксплуатации способ заменить изготовленные из натурального металла элементы.

Использовать покрытые бронзой детали там, где высокая влажность, например ванные комнаты бронза, душевые бронза или хамам. В таких условиях неизбежно детали из бронзы и латуни будут окисляться и чернеть.

В связи с тем, что краска бронза наносится не гальваническим методом, при безопасной не высокой температуре, пластик под бронзу не станет проблемой. Любые пластиковые изделия в ООО Технология Покрытий возможно забронзировать.

Покрыть бронзой или покрасить под бронзу черный металл, сталь под бронзу имеет не только благородный внешний вид, окраска под бронзу защищает металл от ржавчины. Бронзировать алюминий в любой цвет от светлого оттенка бронзы, до состаренной античной бронзы.

Покрасить под бронзу возможно любое изделие, например сантехническую фурнитуру, фурнитуру для стекла, решетки после лазерной и фрезерной резки, подстолья.

Если говорить о сути технологии бронзирования поверхности, в основе лежит качественная покраска с применением индустриальных и автомобильных адгезионных грунтов, качественной подготовки поверхности к нанесению бронзы и патины.

Покрытие бронзой изделий сложный процесс, требующий специальных навыков и профессионального оборудования, таких как профессиональная покрасочная камера, краскопульты и шлифовальные машинки.

В каждом конкретном случае подбирается технология покрытия бронзой так, что бы обеспечить идеальный внешний вид даже изделиям с дефектами, для этого производиться выравнивание поверхности шпатлевками.

После выполнения всех работ по окраске под бронзу изделие сушится и тщательным образом упаковывается для безопасной транспортировки заказчику.

Для того что бы узнать стоимость покраски под бронзу в Спб напишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по номеру: 8 (812) 628-20-57 Технология Покрытий.

Наши партнёры

siemens
Armtel
jung
divopark
gazprom